沃保网

首页 > 

银保监会发布《保险中介机构信息化工作监管办法》

为了提高保险中介机构信息化工作与经营管理水平,中国银保监会通过官方网站发布了《保险中介机构信息化工作监管办法》,此举旨在构建新型保险中介市场体系,推动保...

2021-01-27

向搅局者说“不”!银保监会连开6场车险座谈会

相信有了解的朋友都清楚,中国银保监会在车险综合改革运行3个多月的时间里已经连开了6场座谈会。值得一提的是,还有监管人士表示,一定要遏制住当前违法违规行为的...

2021-01-26

《中国保险业发展报告2020》出炉

《2020中国保险业发展报告》前些天在2020年“中国保险业发展”圆桌论坛上面世,这也是北京大学经济学院第九年发布该报告。那么,《报告》中都说了些什么呢?

2021-01-19

银保监会:保险业向公安机关移送28005条欺诈线索

在大众对保险的接受程度渐渐提高的同时,保险欺诈风险也逐步显现,相关的犯罪案件更有逐年增加的趋势!而据最新消息显示,全国保险业已经向公安机关移送了28005条...

2020-12-22

银保监会:险金已为实体经济提供支持近16万亿元

日前有媒体从银保监会获悉,近年来,保险资金充分发挥其规模大、期限长、资金来源较为稳定的优势,目前已通过投资股票、债券和保险资管产品等方式为实体经济提供融...

2020-12-03

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

门诊医疗保险报销范围?居民医保门诊报销比例是多少?

门诊结算程序:参保患者在定点医疗机构就诊所发生的医疗费用,持医疗保险专用处方和社保卡直接到居民医保结算专柜刷卡结算。

2019-06-29

这种情况一定找保险经纪人投保

很多保险公司都可以预核保,可以先把病历资料交给保险公司,让保险公司的核保人员给个预期结果,防止留下不好的核保记录。

2019-06-24

好消息!国家给三类老人发放补贴,最高800元!

老年人服务补贴制度,老年人护理补贴制度,农村留守老年人关爱服务制度相继建立,各类津补贴共惠及3000多万老年人。

2019-05-27

新规!北京新房将强制上保险,钱由谁交?​​承保范围有哪些?

新规!北京新房将强制上保险,钱由谁交?​​承保范围有哪些?北京新房将强制上保险后,​​如发现问题,业主如何理赔?上保险后,​保险责任何时生效?

2019-04-22

更多 保险方案

少儿国寿福

最高保额:660000.00 年缴:3483.81元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

226677个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226677个用户完善保障计划